Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

Orang Udik Masuk Mall (ngakak)

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog ane ke mall G*j*h M*d* di jakpus sama kluarga ane (maklum masih belom bisa di lepas). nah pass udah mw pulang ane pisah sama kluarga. soal na ane bawa motor. pas nyampe parkiran ane kebelet . ane langsung deh k WC terdekat di lt 2. pass ane masuk ternyata kamar buat penuh. ane nunggu sampe lama. eh dari kamar ke 3 ad yg kuar. ane samperin, ga tw na org jowo, pake peci, sarung, batik ,jalan ngengkang. ane pikir kenapa ngengkang. dya nyamperin ane. nd nanya ke ane.

A: orng jawa
B: Ane

A: Kang, Akang, permisi atuh kang.
B: ya mas ada apa ?
A: di sini to ga ada air ya kang ? saya abis eek tapi belum cebok pusing kang mikirin airnya (Nada Polos dengan nada Logat jawa)
B: (Ane nahan ketawa ampir ga bsa ngomonk) gini loh mas. kan d dalem ada shower bisa di arahin ke itu mas.
A: shower itu apa kang ?
B: (Karena ane ga kuat tahan ketawa ane udah nyengir") sini mas saya kasi tw. (pass ane masuk ke kamar WC dia BUUUUUSSSEEEEETTT Mencret gan. BAAAUUUUUUU ane sambil tutup idung kasi unjuk shower) iniloh kang nama na shower di pencet" nanti kuar aer.
A: Akang semprotin deh saya ga ngerti kang.
B: (Buset gan ane di suru nyemprotin lobang dia di kira ane ) wah mas saya juga mw pake WC udah ga tahan nih..
A: yaudah kang makasi yah saya coba deh.
B: ya mas (keluar nahan ketawa)

pass pintu kamar WC dia di tutup ane ke westafel trus ketawa sekenceng"nya orang" yg lagi pipis nd nyuci tangan ngeliatin ane semua. di kira ane gila. pass slese ketawa ane ga nyadar gan !!! ane hampir mw kecepirit. untung ane bisa tahan trus masuk WC Deh. cerita masih lanjut gan. pas ane slese ane kuar (muka udah biasa) cuci tangan deh. pass mw ngeringin tangan si orang jawa itu keluar dari kamar WC. ternyata selama 15 menit ane nongkrong dia masih di dalem Kamar WC ga tw ngapain. terjadi percakapan lagi gan.

A: kang makasih atuh udah bantu saya. saya pamit mau pulang dulu.
B: ia mas sama" ( sambil nyodorin tangan ke Pengering kayak Hairdryer, pass pengering tangan na nyala dia kaget)
A: waduh kang hebat amat atuh sekarang toilet juga pake kipas angin toh.
B: (Ane ga kuat gan, nahan ketawa karena ga enak ketawa d depan dia, ane diem aja snyum")
A: cara na gmn atuh kang ?
B: sodorin tangan aja mas di bawahnya.
A: (Nyodorin tangan). wah enak mass. seumur" baru pertama x nyalain kipas ga di pencet.
B: (ane Sakit perut langsung ijin keluar WC sma orang jowo itu) Mas, permisi dulu ya mau pulang.
A: Ya kang alon alon ya kang jalan na (Sambil duduk di bawah Pengering tangan, nikmatin angin na tuh)

Ane ngakak pass d depan WC. di liatin orang banyak. pulang ke rumah senyum". pertama x ketemu org jawa se ndeso itu gan..

3 komentar on Orang Udik Masuk Mall (ngakak) :

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World said... March 29, 2011 at 12:11 AM

HAHAHAHA..........semakin bagus aja blog ini gan....

Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah said... March 29, 2011 at 12:16 AM

blog walking sekalian cari backlink ya den rully....hehe

Rully varadita said... March 29, 2011 at 1:49 AM

ok sob,,,,,,,,

@komodo,,Thanks atas pujian nya...

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..