Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

5 Browser windows yang paling sering di download

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog
Sudah waktunya sekali lagi untuk fitur artikel Movers dan Shakers. Kali ini akan menyebutkan browser Windows yang di-download. Ini adalah aplikasi yang dapat digunakan pada komputer Windows Anda untuk mendapatkan di Internet dan browsing situs.

1. Mozilla Firefox

Browser yang berada di tempat pertama, dengan download sebanyak 22.317.229 dari i CNET. Firefox sangat fleksibel dan memungkinkan untuk memasangkan add-ons dan plugin yang hebat.

2. Internet Explorer
Internet Explorer berada di tempat kedua. Ini telah memiliki sedikit lebih dari 11 juta download dari CNET. Microsoft Internet Explorer, browser andalan mereka yang telah membuat langkah besar selama dekade terakhir.

3. Google Chrome
Dan di tempat ke tiga di tempati oleh browser dari Google yaitu Google Chrome. Browser Google Chrome ini mengagumkan dan membuat kemajuan besar. Mereka secara perlahan meraih persentase bagus dari pasar browsing.

4. Avant Browser

Avant dibangun pada rendering engine Internet Explorer 7 dengan beberapa skin tambahan dan beberapa tambahan fitur untuk mempercepatnya. Orang-orang menggunakannya sebagai alternatif untuk menggunakan Internet Explorer. Dengan lebih dari 26 juta download banyak orang menggunakannya.

5. Opera
Di tempat kelima, terdapat browser Opera. Opera yang telah menjadi inovator dalam teknologi browser baru masih selangkah lebih maju.


Lantas manakah Diantara browsers diatas yang paling anda sukai.??

7 komentar on 5 Browser windows yang paling sering di download :

Tukang Pamer said... May 6, 2011 at 3:33 PM

mozilla plg siip :D

Rully varadita said... May 6, 2011 at 3:35 PM

@Tukang Pamer Iya sih kalau versi indonesia gitu sob,,tau kaalau versi yang lain..???

Ladida Cafe said... May 6, 2011 at 4:34 PM

andalan saya no 1, . tp yg mengejutkan ternyata google chrome dikalahkan IE :nyimak

Rully varadita said... May 6, 2011 at 4:40 PM

@Ladida Cafe Iya sob,,Google chrome masih kalah ama IE,Coz IE lebih banyak yang pakai,,karena bawaan windows kali sob..??

Adrian said... May 7, 2011 at 7:55 AM

bner sob.saya punya kelima-limanya..hhehe..jgn lupa komen balik di blogku ya

andreas said... May 8, 2011 at 5:41 PM

kalo saia paling suka mozilla coz byk addonsnya
tp kalo addonsnya chrome uda byk maka saia pindah ke chrome aja krn mozilla suka crash...

technotheory said... May 8, 2011 at 6:29 PM

btw skrg safari juga bisa dipake di windows..
ane malah ga pernah tuh pake avant browser :)

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..