Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

Cara Meningkatkan Pendapatan Google adsense

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog

Banyak blogger yang bertanya tanya Bagaimana sih agar Cepat PO dari Google adsense..??.Ada juga yang searching di Google : Cara agar Pendapatan Google Adsense melonjak,? Dan masih banyak yang lain nya,,semua berlomba lomba untuk meningkatkan penghasilan dari Google Adsense ( Termasuk Saya ),heheeh

Sebenarnya kalau kita pikir mungkin gampang gampang susah untuk meningkatkan pendapatan kita dari program Google Adsense ini,,salah satunya dengan cara Blogwalking,Dan Saling Klick iklan Punya tetangga,,( tapi Jangan sampe ketahuan ama mbah nya ya,,xixixi)

Coba deh kita itung,,kalau anda biasa Blogwalking dan saling klick Punya teman anda..Kita ibaratkan 5 orang saja,Jika dalam satu minggu mereka rutin Menyenggol donat kita berapa penghasilan kita,,?

Kita ibaratkan satu senggolan 500 perak.

5 Teman X 4 Senggolan X 500 perak: 10.000 rupiah per minggu.
: 40.000 rupiah per bulan.
:kalau setaun..??

Itu kalau kita hanya dibantu 5 teman saja,kalau 10 teman,? 50 teman..? Wow,,gak kebayangkan pendapatan kita.Betul tidak teman..??

Gimana menurut teman teman semua setuju gak..?? Asal Pesan saya jangan sampe melanggar undang undang dasar ya,,,Ok..Setuju gak..??

10 komentar on Cara Meningkatkan Pendapatan Google adsense :

Real Indonesian Ladies said... May 7, 2011 at 5:29 AM

Wow... Tapi itu sangat beresiko om.
Mungkin alangkah baiknya jika kita berfikir untuk " bagaimana cara meningkatkan visitor " Karena dari situ lah muncul hasil klik yang tidak dianggap mencurigakan oleh sang google. Betul tidak ??
Tapi kalo sesekali maen bacok2an sih ga masalah deh Lol.

Tukang Pamer said... May 7, 2011 at 9:15 AM

wew, menggiurkan..
syg nya sy dftr GA ditolak..hmm
ada saran?!

invidel said... May 7, 2011 at 2:32 PM

ane pernah juga nih nyobain kek gini sob.. n akhirnya dapet surat putus cinta dr mbah ggole.. hihihi.. yg penting trafficnya harus gede dl biar ga dicurigai.. :D

Rully varadita said... May 7, 2011 at 2:36 PM

@invidel Makanya saya bilang,,Jangan melanggar Undang 2,,ehhehee

Rully varadita said... May 7, 2011 at 2:37 PM

@Tukang Pamer Wah gampang kok daftar Google Adsense Sekarang,,, lewat Indyarock,,, pasti gampang dan 90 % di aprrove..

Rully varadita said... May 7, 2011 at 2:38 PM

@Real Indonesian Ladies Jangan keseringan Ya bli,,, Sekali Aja ,,atau kadang kadang bacok nya,,hehehe

Free Video Tutorial said... May 16, 2011 at 7:24 PM

Menarik juga nih... jadi pengen nyobain, cuma gak boleh keseringan kan...?! hehehe...
Mas Rully, nih blog-nya berbahasa indonesia tapi kok bisa dipasangi GA ya??? gmn caranya...? tolong dibagiin dong ilmunya...

Trims,
Free Video Tutes

Virtual Forest said... September 5, 2011 at 2:51 AM

Serem gan kalau main gini ...... Takut. Udah keluar masuk penjara soalnya. Keseringan main bacok-bacokan ;)

sanusi said... September 20, 2011 at 7:52 PM

seremmm juga ni heheh :)

beritagoogle said... October 13, 2011 at 7:50 PM

hahaha...ini nih yang bikin saya tambah semangat thx gan semoga sukses selalu ^_^

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..