Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

35 Tanda KEcanduan Blogger

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog Warning: don’t try this at home! Hehehe…

1. Kalau bikin tato selalu dibubuhi icon kotak kecil warna oranye yang bertuliskan: RSS atau XML.
2. Kalau lagi nyetir dan hampir nabrak orang, langsung memencet tombol Edit Post.
3. Semua tetangganya dimasukkan ke aggregator.
4. Suka menasihati pemulung agar mempelajari SEO untuk meningkatkan kuantitas pencarian barang-barang bekas.
5. Anjing piaraannya dikasih nama-nama unik seperti WordPress, Blogspot, Multiply, Blog Drive
6. Sibuk mencari kucingnya yang hilang di Technorati…
7. Meminta tetangga-tetangganya agar membuat tag-lines dan menuliskannya di pintu masuk rumah.

8. Suka bikin spanduk dan memasangnya di depan rumah, yang isinya: “Ini Bukan Spam. Silahkan Baca Posting Terbaru Saya: http://domain.com/nama_posting”
9. Kalau lagi ujian Astronomi, begitu ditanya apakah nama Planet yang baru ditemukan, ia jawab: “Planet Terasi.”
10. Suka mengajak tukang ojek berdebat soal Web 2.0.
11. Ketika melihat poster-poster bagus atau pengumuman penting yang ditempel di dinding, dia langsung membubuhi tulisan pake spidol: Add to Digg or del.icio.us!
12. Sehabis difoto saat bikin paspor, langsung membisik petugas tukang potret: “Oom, jangan lupa fotonya di-share ke flickr ya!”
13. Punya baju yang bertuliskan “Technorati Rank: 230?
14. Pintu kamarnya dipasangi Google Adsense!
15. Ada Blogroll di pintu lemari di kamarnya…
16. Kalau diajakin ngobrol sama temannya, pasti nanya dulu: “Tagging-nya apa dulu nih? Curhat? Bisnis? Politik? Gebetan baru?”
17. Punya dua tokoh idola: Mat Solar dan Matt WordPress.
18. Sebagian perabotan di kamarnya dibubuhi “Creative Commons.”
19. Mimpinya muncul dalam format CSS!
20. Pasang poster Song Hye Gyo di dinding kamar, terus di bawahnya terpasang: [Via Hancinema.Net]
21. Suka cerita sesuatu ke temannya, terus langsung maksa-maksa “kasih comment dong! ‘Pertamax’ juga boleh!”
22. Portir di bandara yang barusan membantu dia mengangkat bagasi ke troli, minta: “Oom, mana tips-nya nih.” Dia langsung menjawab: “Tips apa? Tips ngeblog?”
23. Setiap minggu kamarnya berganti Themes…
24. Minta izin gak bisa masuk kerja via Twitter atau Kronologger.
25. Suka memilih motif baju kemeja yang ada Sidebar-nya.
26. Untuk menghemat ruang, beberapa perabotan di kamarnya didesain dalam bentuk widget.
27. Begitu masuk ke komunitas baru, langsung aktif menghampiri setiap orang sambil bilang “Add gue dong as a friend!”
28. Di dinding ruang tamu di rumahnya, terdapat hampir semua avatar teman-temannya.
29. Belanja di warung suka ngotot bayar pakai PayPal.
30. Suka nongkrong di alun-alun kota. Alasannya? Menurut dia, PageRank alun-alun pasti tinggi karena sering dikunjungi!
31. Suka iseng nambahin Papan Pengumuman di kantor kelurahan dengan “powered by WordPress”.
32. Suka blog-walking di blok-blok dekat rumahnya…
33. Setiap orang yang datang bertamu pasti disuruh login dulu.
34. Mendadak anonim kalo lagi ngutang….
35. Suka baca posting iseng ini sampai selesai….

10 komentar on 35 Tanda KEcanduan Blogger :

LutFiiy Lavhalitya said... April 23, 2011 at 12:44 PM

haha :) bisa aja :)

AcerNoval said... April 23, 2011 at 1:27 PM

ahahahahhaha...... lucu banget !

amazon's best review said... April 23, 2011 at 1:49 PM

hello good morning fellas..happy good tim€

Rully varadita said... April 23, 2011 at 2:10 PM

@LutFiiy Lavhalitya ini emang buat lelucon saja kok,,,hehehe ,,Cukup buat ngilangin stress

Rully varadita said... April 23, 2011 at 2:10 PM

@AcerNoval kalau mau tambah lucu,,tambahin yang ke 40,41,dan seterusnya....

Rully varadita said... April 23, 2011 at 2:11 PM

@amazon's best review Good Morning Too,,Happy Wekkend..

ViKrY'X MadZ said... April 23, 2011 at 2:21 PM

hahahahahahahaha........

123horas said... April 23, 2011 at 6:34 PM

seeep-sepp dah..

:)) :)) :))

hahahahahahahah..
aku kira

Rully Varadita said... April 23, 2011 at 6:51 PM

@123horasdikira apa nih,,???

ego said... April 24, 2011 at 12:39 PM

lucu abis.kehidupan sehari-hari dihubungkan kedunia maya.

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..