Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

Cara mengirim uang dari paypal ke paypal

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog langsung aja simak tutorial cara transfer duit dari paypal berikut::

  1. Login ke akun paypal Anda.
  2. Dari menu klik Send Money, hingga muncul seperti tampilan berikut ini.

 3.Ketikkan alamat email yang dipakai sebagai user id paypal pada To (email) dan jumlah uang/ dollar yang mau dikirim pada Amount. Selanjutnya pilih jenis pembayarannya Personal Payments, Others, untuk jumlah yang kecil biasanya tidak dikenakan biaya pengiriman.



4.Klik tombol Continue, lalu Anda akan diminta untuk mengisi beberapa keterangan lebih lanjut tentang pengiriman ini, tulis judul pada Subject dan keterangan atau pesan pada bagian Message, keterangan ini akan dikirimkan via email kepada penerima uang. Sebenarnya ini tidak wajib dan dikosongkan juga nggak jadi masalah kok...

5.Jika Anda sudah yakin benar, klik tombol Send Money untuk mengirim uang dari paypal Anda ke paypal teman Anda. Jika sukses, maka akan tampil seperti berikut:






  1. Selesai
Okey, setelah membaca tulisan ini saya yakin Anda sudah mengerti sedikit bagaimana cara pakai paypal untuk kepentingan bisnis online Anda

4 komentar on Cara mengirim uang dari paypal ke paypal :

Trisna N said... April 23, 2011 at 3:22 PM

gimana sih caranya dapet penghasilan cepat

Rully Varadita said... April 23, 2011 at 3:28 PM

@Trisna N Sebenarnya koment anda keluar dari topik,,tapi saya berusaha menjawab nya,,,

Kalau masalah penghasilan yang cepat,,sebenarnya mudah,,semua kembali kepada diri anda sendiri,anda fokus pada pekerjaan yang anda tekuni,,anda bersungguh sungguh melakukan pekerjaan itu,,kalau masalah cepat atau tidaknya itu tergantung kualitas pekerjaan anda sendiri,,di dunia ini semuanya membutuhkan proses,,tidak ada yang instan ,,,

kembali lagi ke inti nya,,,SUNGGUH SUNGGUH,,+ BERTANGGUNG JAWAB KE PEKERJAAN YANG ANDA TEKUNI....

Boku no Blog said... April 23, 2011 at 4:00 PM

Terimakasih sharenya mas Rully
Sangat bermanfaat, sukses selalu

Rully Varadita said... April 23, 2011 at 4:10 PM

@Boku no Blogok,,semoga bermanfaat dan membantu bisnis online anda,,sukses juga ya,,,,,

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..