Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

Template 3 kolom Untuk Publisher Adsense

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog Anda blogger dan mencari template yang mendukung program adsense ataupun klik saya? Maka, saya rasa template ini salah satu pilihan yang tepat. Sebenarnya sudah lama template ini saya jadikan draft dan ingin segera meresonansikannya, namun karena kesibukan pindahan, syukuran dan hal lainnya baru kali ini saya bisa mengedit dan mempublikasikannya kepada Anda. Saya harap template ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh publiher adsense Indonesia untuk memaksimalkan income tentunya, agar kita semua sama2 berhasil, tidak saling sikut-menyikut *seperti politikus* tapi saling bergandeng tangan dan saling mendukung. *blogger indonesia memang keren, hehe*

Template ini pertama kali dibuat oleh blogging pro untuk design wordpress, saya sendiri pernah melihatnya di blog plasa, namun sayang tidak ada conversi yang baik untuk blogger sampai akhirnya eblog menconvert template ini sehingga bisa digunakan oleh para publisher adsense yang menggunakan layanan Blogger.Com. Dan pada template ini, saya hanya mengubah tag nofollow menjadi external atau dofollow agar Anda bisa memberikan linklove dan pengunjung blog Anda tidak sungkan untuk berkomentar karena mendapat balasan yang pantas ^_^

LIVE DEMO || DOWNLOAD



Berikut features yang ditawarkan template ini:

* List menu dinamis.
* Lokasi Adsense strategis.
* Pilihan RSS Feed untuk berlangganan pengunjung blog Anda (Blogger RSS, Technorati, dan Feedburner).
* Tanggal posting yang cantik berada dipinggir judul.
* Bookmark lewat Addthis.com yang terdapat banyak pilihan.
* Sudah dilengkapi FEEDJIT live traffic untuk melihat pengunjung blog Anda datang dari mana saja.
* Icon posting komentar yang cakep.
* Tiga kolom untuk footer; recent post, recent coment dan untuk link affiliate yang Anda rekomendasikan.
* Widget Amazon Deal Of The Day yang dinamis
* Pengaturan layout yang simple dan mudah
* Atribut tag dofollow

PERHATIAN:
Setelah mendownload dan mengganti template blog Anda dengan template ini maka sebaiknya Anda perhatikan keterangan dan petunjuk pengaturan segala sesuatunya berikut ini,

Template edited by :Hakimtea

14 komentar on Template 3 kolom Untuk Publisher Adsense :

myone1way said... April 27, 2011 at 1:08 PM

nih 3 kolom simple kayak yg mas pake ya ? enteng juga y bukanya, g kayak blog-ku...berat butul
huhui...makin banyak nih templatenya, sampai2 g sempet berkunjung ke blog2 sahabat...

Rully varadita said... April 27, 2011 at 1:09 PM

@ my one way.. bukan ini bukan template yang saya pake,,,,ini lain,,,

maaf kalau belum bisa berkunjung lagi,,lagi sibuk.......

Lintas Cerita said... April 27, 2011 at 4:35 PM

Wah keren rully ....
tapi saya masih takut untuk mengganti template saya ... emang bener sih kalo blog yang ada adsensenya mesti pake template yang penempatan iklannya strategis ....

mungkin blog saya penempatan iklannya belum strategis ...mohon penilaiannya

Rully varadita said... April 27, 2011 at 4:40 PM

@lintas cerita. Memang untuk mengganti template harus dengan pertimbangan yang matang kang,,saya juga berani ganti template asal meta tag nya saya pasng lagi,,dan kalau tengah malam ganti nya,,coz kasihan pengunjung kalau gantinya siang,,mereka bisa kaget nanti,,,hehe

Imagination more Important than Knowledge said... April 27, 2011 at 5:56 PM

nnt aq pesan template buat blog bruq ya kang, tentang kesehatan kulit,,, nnt q hubungi lagi ehheheh

Rully varadita said... April 27, 2011 at 5:57 PM

Boleh Boleh....

Real Indonesian Ladies said... April 28, 2011 at 7:58 AM

Wah boleh nih nyobain templatenya om :) Salam hangat dan sukses lagi

Go Backlink said... April 28, 2011 at 1:20 PM

Submit disini gan, link agan ..

uraeka said... April 28, 2011 at 5:07 PM

cara pakenya gimana ya ... sorry newbie ... biasanya kalo download theme filenya zip. thx

Rully Varadita said... April 28, 2011 at 6:25 PM

@uraeka,,seperti biasa saja,anda download trus anda upload lagi...kalau format ZIP itu cuma harus diekstrak,,kalau ini tidak usah...

cemplymedia said... April 29, 2011 at 2:32 PM

Gan bisa share cara/tutorial loading ( sebentar tunggu) seperti blog kmu!!

Rully varadita said... April 29, 2011 at 3:59 PM

@cemplymedia Ahahah,Anda mau,,? Sebentar ya saya Posting...

Adrian said... April 29, 2011 at 7:35 PM

nice info sob..thanks dah dishare..:D jangan lupa komentar balik di blogku ya

Traditional Medicine Herbs said... June 4, 2011 at 5:51 AM

Thanks SOb... Lagi cari-cari info,, eh dapet yang ini... thanks ya... info cukup membantu...
Salam Kenal ya...

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..