Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

Apa itu Teknik SEO AGC.. ? (Auto Generate Content)

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada mas doyok Dan Forumnya,karena telah memberikan pengetahuan yang selama ini saya cari,sampai nanya nanya kesana kesini,,gak nemu juga,,akhirnya secara gak sengaja pas waktu BLOGWALKING,saya menemukan url MAS DOYOK di buku tamu salah satu blog yang saya kunjungi,,Alhasil semua pertanyaan,,apakah,bagaimana,apakah itu dan bla bla bla,,terjawab semua disana..

langsung saja kita ke pokok permasalahan,,maslahnya udah malam nih,,jam 02:30 WIB ,Karena besok mau ke luar kota pagi pagi .,( lembur ceritanya)

Apa Itu Tehnik SEO AGC..?
ada sobat blogger yang tau,,?? AGC atau Auto Generate Content adalah salah satu trik curang dalam dunia web,,Dan hal ini sangat tidak disukai oleh Mbah GOOGLE..karena trik ini adalah suatu upaya pemaksaan pengunjung untuk datang ke suatu web.Dengan cara memalsukan content,,

Masih bingung,,??

mari kita ulas lebih dalam lagi,Tapi jangan bosan untuk baca sampai habis dan meninggalkan halaman ini tanpa meninggalkan pendapat tentang AGC ini ya..

Anda pernah tidak,mencari sesuatu di mesin pencari atau GOOGLE,dan menemukan halaman web dengan kata sambutan begini, " Sorry No Result Match" atau dalam bahasa gampangnya "maaf hasil pencarian untuk blablabla adalah ;0"

Padahal kita sudah sangat yakin bahwa kita ngetik keyword di GOOGLE sudah benar dan tidak ada keyword yang salah,,

nah itu salah satu web yang mengunakan AGC ( Auto Generate content ) sudah cukup jelas kan,,??

Kalau sudah cukup jelas dengan pengertian AGC .sekarang kita bahas inti dari inti postingan ini, Menurut anda apakah MEMASANG AUTO GENERATE DI BLOGSPOT ATAU WEB itu benar dan patut ditiru,??,,flash back sebentar,,Jika posisi anda sebagai user asli atau pengunjung alami (dalam arti bukan dari kalangan blogger )apa perasaan anda .?
Apalagi kalau koneksi internet kita lagi lola alias loading lama,,kesel kan..??? udah capek capek searching di GOOGLE ,,eh malah nemuin nya halaman kosong,,

saya sendiri paling BENCI terhadap situs yang memakai tehnik AGC.memang situs tersebut bisa kebanjiran traffick yang lumayan besar,,bahkan sampai ribuan visitor,,tetapi ada sisi buruknya...Web itu dicemooh banyak kalangan,,

Khususnya para netter,( para blogger juga,walaupun sebenarnya iri lihat visit day nya..hehehe)..
Tapi traffick tinggi justru merugikan pemilik web tersebut,,karena dalam segi dunia periklanan( wah bahasa nya udah seperti orang bener ya,,xiixix ) Itu akan menurunkan CTR GOOGLE ADSENSE kita ,,kalau biasanya kita dapat puluhan dollar,atau bahkan ratusan dollar perhari ( mau donks,,)

Setelah memakai AGC pasti akan menurun drastis,,bisa bisa perclik kita menjadi 0,10$.Sedangkan setau saya Klick Untuk indonesia adalah 0,40$ per klick,nah hal itu terjadi karena PAGE VIEW meningkat,klick tetap..jadi CTR turun jauh,,Sebagai tambahan CTR yang normal adalah 20 % ( kalau gak salah),

Jadi menurut kawan blogger semua gimana,,?? Apakah perlu memasang Auto Generate Content di blog kita,,dan merugikan earning kita sendiri..??

Atau malah mau menghajar situs yang seperti itu..??

Saya tunggu pendapat anda semua di kotak komentar dibawah ini,,gampang kok,,tinggal tulis,,langsung klick poskan komentar,tanpa ada verifikasi kata nya,,asal jangan ninggalin SPAM ya,,heheh Terima kasih...

25 komentar on Apa itu Teknik SEO AGC.. ? (Auto Generate Content) :

RULLY VARADITA said... April 18, 2011 at 5:49 AM

Buat sobat blogger semua,,silahkan tinggalkan komentar dulu,,Nanti siang saya balas,,karena saya mau pergi ke luar kota,,Nanti siang baru bisa OL lagi,,terima kasih...

alfiandika n.m.p said... April 18, 2011 at 6:24 AM

nice inpo gan...
mantap nih buat nambah pengetahuan...
:)

myone1way said... April 18, 2011 at 6:44 AM

ow ..gitu tho, klo situs yg cuman kasih link reference ke situs lain sama gak gan ?

Lintas Cerita said... April 18, 2011 at 9:12 AM

apa SEO AGC sama dengan SEO Blackhat ???
kalo itu memang sangat dibenci sama Google ,,
tapi kenapa blog seperti itu masih banyak menduduki top 10 google ,,dan mendapat rank yang tinggi di alexa ...

sebagai salah satu contoh yang paling sering saya temukan adalah

Jevuska

ak paling benci sama blog itu ...
kasihan temen - temen ku yang masih awam dalam dunia internet , mereka merasa sangat susah mencari tugas -tugas mereka ,,dan selalu dikelabui oleh Jurus SEO AGC atau Blackhat .

nice tutorial .

Real Indonesian Ladies said... April 18, 2011 at 10:00 AM

Haha... Om rully,, Mancap om...
Sebenarnya saya ada rencana untuk bikin AGC, tapi nanti dulu aja, soalnya amunisi belum siap semua... Hihihihi...
Untuk tanggapan saya mengenai AGC : Sah-sah saja sih, kalo nemuin blog tersebut langsung tinggalin aja. Ga repot kan ? Kalo untuk pemasangan Google AdSense di blog AGC memang sangat berbahaya, tapi ini tidak berlaku untuk mereka yang mungkin lebih jago dalam Google AdSense+AGC. Saya yakin itu...

Jevuska ?? Om-Dhani ? Gkgkgkgkgkkk... Keren...

lina@happy family said... April 18, 2011 at 12:52 PM

Saya pernah beberapa kali ngalamin ini. Blog2 ini bisa di posisi teratas lagi...
Ngga mau nyoba ah, pake cara lurus aja :)

Rully Varadita said... April 18, 2011 at 4:15 PM

@Alfian.iya mungkin belum banyak blogger yang tau hal ini,,saya pun baru nemuin hal ini dari forumnya mas doyok...

Rully Varadita said... April 18, 2011 at 4:16 PM

@myOneway,Sepertinya kalau situs yang ngasih link reference berbeda sob sama AGC...

Rully Varadita said... April 18, 2011 at 4:18 PM

@lintas cerita..Jadi om beuretz mau nyoba nih,,ehehehh..???.sebagai antisipasi jangan gnakan id blogger yang sudah populer..karena bisa dihapus ama eyang google... (bukan ngajarin lho,,)

Rully Varadita said... April 18, 2011 at 4:20 PM

@ Real Indonesian Ladies.iya ada contoh web yang dalam hal ini memakai tehnik ini,omdhani.info,jevuska dan banyak yang lain nya..gimana minat bikin,,,??

Rully Varadita said... April 18, 2011 at 4:21 PM

@lyna @happy family..iya mbak,,mending pake yang lurus aja,,biar berasa perjuangan kita,kan ada pepatah,FROM ZERO TO HERO

Real Indonesian Ladies said... April 18, 2011 at 5:32 PM

Niat, tapi nanti aja dulu... Harus dengan persiapan yang matang "mungkin" hehe

Iskaruji dot com said... April 18, 2011 at 11:06 PM

Iya sich...agak kurang rasa kebloggerannya [Jika tidak mau disebut rasa kemanusiaannya]. Masih ada tehnik serupa tapi tak sama yang tentunya gak nyengsarain pengunjung dengan "No find match" jika tujuannya hanya sekedar traffik [Puluhan ribu perhari/rata2 50rb perhari]. Tehnik ini tidak berpengaruh kepada CTR..terlihat dari page views tiga kali lipat dari kunjungan..Tapi kurang tahu juga dampaknya setelah Google Panda aktif di Search Engine Google.co.id

Blog dengan tehnik tandingan yang dimaksud..
http://terselubung.blogspot.com

Imagination more Important than Knowledge said... April 19, 2011 at 1:05 AM

iy sob mnding g psang yg aneh2 hehehehe meta tag ckup

Sandelrahma said... April 19, 2011 at 7:45 AM

Assalamuaaikum blogwalking mampir sob sekalian follow di tunggu follow backnya y di http://indosandster.blogspot.com/

uraeka said... April 19, 2011 at 3:10 PM

situs2 yg pake agc kadang memang menyebalkan. tambah kita harus bersaing sama mereka lagi. susah ni newbie ...

MaPhia BlacK said... April 19, 2011 at 4:56 PM

Hy Rully..??
Mantaf nUiy inFox..!!
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

0mem qRen said... April 20, 2011 at 9:15 AM

Tergantung sob cara kita mandang nya sebagai siapa...
Kalau kita mandangnya sebagai blogger yang hanya cari uang, tentunya akan sangat bermanfaat. Tinggal buat blog, pasang AGC trus tunggu duit ngalir. Kalau kena banned tinggal bikin yang baru...
Sebagai blogger sejati (Whuissss) tentunya bakalan sakit hati coz kita susah payah, mereka hanya duduk nyengir...
Sebagai user asli apalagi... Repot kalau mesti nyasar mulu ke juvenka... bikin :$ sob...

RULLY VARADITA said... April 20, 2011 at 1:34 PM

@ iskarujidotcom. sebenarnya kalau kita ingin menjadi blogger yang sukses,( dalam arti tidak melalui jalan pintas,) sebenarnya bisa,,sudah banyak yang sukses dengan cara alami,,misalnya oom,kafegue,dan masih banyak yang lain,,,,, mereka bisa sukses tanpa memakai cara yang tidak layak,,misalnya AGC ... mereka dengan kemampuan mereka mampu membuktikan kepada dunia,,bahwa BLOGGER INDONESIA mampu unjuk gigi juga,,,kalau mereka bisa kenapa kita tidak bisa,,,???

RULLY VARADITA said... April 20, 2011 at 1:37 PM

@omenQren.Iya terkadang kalau mereka hanya mikir kearah situ,tanpa memperhitungkan perasaan pengunjung,,mereka bisa seenaknya aja begitu,banned,bikin,banned bikin,,dan seterusnya.... apalagi sekarng bikin akun GA gampang gak seperti dulu,,susah........

larso said... April 23, 2011 at 10:44 PM

bos kita bikin blog untuk berbagi informasi jadi buat yg bikin blog pake AGC bikin blog untuk menyesatkan pengunjung kasian bro...

Zey said... September 19, 2011 at 1:48 AM

skrang sy baru tau knapa di SERV judul blog sy slalu muncul di pke oleh blog laen dan itu sngat mngganggu posisi serv. bikin pusing ja tuh. klo bleh nanya, gmana caranya spya blog sy ga bisa di sadap? ma ksih infonya tmn..

Andika said... March 13, 2012 at 12:48 PM

hajar aja orang orang kaya gitu.

pian said... April 20, 2012 at 9:29 PM

tx infonya mas bro :)

sekedar wawasan said... May 18, 2012 at 3:49 PM

wah,, ane juga sangat benci kalo udah susah2 searching tp hasilnya nol...

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..