Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

Cara Memasang Tooltip Otomatis Di Blogspot

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog

Malam Ini sehabis jalan jalan dari warungbebas nemu satu trik blogspot lagi,yang mungkin sebagian kawan kawan belum tau.apa itu,,??

CARA MEMASANG TOOLTIP OTOMATIS DI BLOGSPOT..Kalau biasanya kan tooltip biasa atau manual,yang ini OTOMATIS,Gak percaya,,??
Silahkan sorot link di BLOG ini,,kelihatan kan,,, wuihhhh..mantap.....

Mau ngobrol terus atau langsung praktek nih,,,??.Ok lah langsung saja...

Pertama:

Cari kode : <body>

Udah ketemu kan,,??

Kedua :


Masukan Kode Ini.

Buka Dong.!!

<style>#wb_fs_linktooltip{display:none;visibility:hidden;}</style><a id='wb_fs_linktooltip' href='http://www.warungbebas.com/'>Warung Bebas</a><script type='text/javascript' src='http://dns.warungbebas.com/4you/wb_fs_scriptwidget.js'></script><script type='text/javascript'>wbwidget("widgetslinkkodemutooltip","panggiltoolcodingtipsstyle",7,4,17);wbwidget("widgetcodelinkkodemutooltip","callscripttoolcodingtips",10,4,20);</script> <style type='text/css'>#tt{border:1px solid #677FC2;background:#eceff5}#ttcont{background:#677FC2;color:#fff}</style>


Ketiga:

Ini yang paling penting,: SIMPAN ,,,

Jadi Deh,,,Gimana Gampang Kan..? Kalau masih bingung silahkan komentar dibawah ini...

Semoga Berhasil.

UPDATE: TIDAK SEMUA TEMPLATE MENDUKUNG.

9 komentar on Cara Memasang Tooltip Otomatis Di Blogspot :

TambelanBlog said... April 21, 2011 at 2:00 AM

Wah keren nih, kapan-kapan bisa saya coba juga ini. Salam Sukses selalu bro

Rully varadita said... April 21, 2011 at 2:04 AM

IYA,,TERIMA KASIH KANG,,,,KITA SALING BERKREASI KANG,,,,,,,,,,,

K'Oz-Qu said... April 21, 2011 at 2:21 AM

keren nih, banyak tip n tik yg baru ane jadi nginap trus disini he he hehttp://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/ngakak.gif

Rully varadita said... April 21, 2011 at 2:24 AM

@ K'Oz-Qu.bawa bantal nggak nginep nya..?? hehehehehe

myone1way said... April 21, 2011 at 11:31 AM

dicoba ya gan...garansi kan ?

Rully varadita said... April 21, 2011 at 12:00 PM

@myone1way,Silahkan,,kalau masalah garansi tidak menjamin,,karena sudah ada keteangan,:Tidak semua template mendukung

ViKrY'X MadZ said... April 21, 2011 at 1:49 PM

wah.... mksh infonya gan.... izin buat ane posting yaaaahh.....

123horas said... April 22, 2011 at 8:36 PM

tool tipnya berarti ngga bisa bikin dari kata-kta kita sentiri?
[belum praktek nii...]

Asmara Susanto said... July 20, 2011 at 2:28 PM

wah otomatis yah ini yg ane cari thanks yeah :D

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..