Kumpulan foto cewek cantik seluruh dunia

Iklan Melayang,Perlukah.?

Share on :
Sumber : Cara Pasang Iklan Di Dalam Postingan Blog | Dodol Blog Copy Right @ 2011 All Rights Reserved Dodol Blog

Anda pemilik Blog..?? ingin blog anda sering dikunjungi pengunjung,?apa yang anda harapkan,visitor banyak dan kembali lagi,(permanent visitor) atau hanya sekali saja mereka mengunji blog anda,,?? Atau jangan jangan anda menginginkan setiap pengunjung yang datang mencolek iklan anda..??? ..

Ada banyak langkah para pemilik blog untuk mendapatkan $ dari dunia blogging,,salah satunya memasang iklan melayang,Tapi apakah anda tau,bahwa iklan melayang tersebut menganggu pengunjung untuk membaca artikel anda,,? Coba jika kita tukeran tempat sama pengunjung,anda menjadi pengunjung blog tersebut,apa yang anda rasakan,? nyaman,atau tidak,,?? ( ada yang langsung kabur,karena punya pikiran gini,"buat artikel kok ditutupin segala,boleh dibaca gak,,? ).

Memang dalam dunia blogging hal ini MUNGKIN bisa mendapatkan dollar lebih,,namun dari segi kenyamanan pengunjung / pembaca hal ini sangat menganggu dalam membaca artikel.

masih banyak cara untuk mendapatkan dollar,bisa dengan cara menaruh iklan di sidebar,header,atas posting,dll..

Bagaimana menurut anda tentang Iklan Melayang,?perlukah,?

14 komentar on Iklan Melayang,Perlukah.? :

kakarmand said... April 17, 2011 at 4:32 PM

:@ iklan melayang bikin cape mata sj.. pengunjung ga betah
:D Tapi.
menurutku iklan melayang perlu,
asalkan iklan yg tampil mesti berhubungan dengan posting yang kita baca ..
kan kan kan?
menurut anda?

Tongkonanku said... April 17, 2011 at 4:35 PM

Setuju! Iklan melayang itu sangat2 mengganggu. Apalagi yang persis di atas artikelnya.

Rully varadita said... April 17, 2011 at 4:36 PM

Menurut saya pribadi,kalau masalah capek mata,itu pasti,,malah capek klick juga kang,,kita harus klick tanda close,( bagi yang ada tandanya,) malah lebih bagus jika klick itu masuk ke ads kita,,kan nambah $ kita,,heheheh

kalau masalah konten iklan,,itu kan cuma GA yang bisa memberikan hal senada dengan konten,kalau iklan PPC kita rata rata kan konten nya monoton,,betul gak kang,????

Rully varadita said... April 17, 2011 at 4:39 PM

@ tongkonanku, kalau riset ini,berdasarkan pengalaman blogwalking saya,,jujur capek banget kang,,apalagi kalau konten blog tersebut bagus,,kita mau baca yang lain,,eh,,iklan nya muncul lagi,,begitu seterusnya,,,capek,,,

Lintas Cerita said... April 17, 2011 at 4:41 PM

mending jangan pake Float Ads karena itu akan berdampak buruk bagi blog kita kedepannya ,,,,

saran saya : mending buat iklan yang menarik dan taruh iklan tersebut di Posisi strategis Blog anda .. dengan demikian tanpa disuruhpun pengunjung anda akan klik iklan - iklan anda .

satu lagi yang patut dibahas Om ...
masalah Loading Blog ...itu juga sangat berpengaruh menurut saya ,

terima kasih ...info yang sangat bagus buat para blogger indonesia .

Lintas Cerita said... April 17, 2011 at 4:42 PM

jangan lupa kunjungi blog saya
http://www.lintascerita.com

mohon penilaiannya

Rully varadita said... April 17, 2011 at 4:50 PM

@ lintas cerita... Kalau maslah loading blog,,saya sudah menulis artikel tentang compress CSS silahkan dicari disini di label tips n trik,,

Saya sudah dari sana kang,,sudah sempet makan nasi goreng malah,,tinggal bayarnya,,,heheheh

Real Indonesian Ladies said... April 17, 2011 at 6:15 PM

Sangat mengganggu sekali itu... Saya kadang kalo mengunjungi situs atau blog seperti itu langsung saya tutup saja... Tidak peduli dalamnya seperti apa.... nyebelin banget sih.... :~
Salam hangat dan sukses selalu mas rully

Rully varadita said... April 17, 2011 at 6:42 PM

@ Real Indonesian Ladies,,maka dari itu saya buka artikel ini,,agar kita sesama blogger tahu apa yang diharapkan pengunjung ( dalam arti bukan dari kalangan blogger),,,sukses juga ya bli...

LutFiiy Lavhalitya said... April 18, 2011 at 12:25 AM

aku juga kagak suka... :?

RULLY VARADITA said... April 18, 2011 at 12:53 AM

Hampir semua blogger sebenarnya tidak suka akan ada nya IKLAN MELAYANG..namun ada sebagian kecil blogger yang masih menggunakan tehnik ini,,,seandainya mereka bisa mengerti kebutuhan pengunjung yang sebenarnya......

id-yansoft said... April 18, 2011 at 6:17 PM

aku gak pake iklan melayang, takut ganggu pengunjung :)

Rully varadita said... April 18, 2011 at 6:19 PM

@id-yansoft..iya kita sependapat,,mending kita pikirin gimana caranya bikin pengunjung bet6ah dan balik lagi,,ya nggak sob..??

manfaat buah said... May 1, 2011 at 11:22 AM

gan caranya bikin hasil search kaya punya agan gimana nih..?
yang keluar hasil penelusuran nya itu lho.
persis di atas kotak komentar ini

Post a Comment and Don't Spam!

Sampaikan keluhan ,saran,atau pendapat tentang posting ini..